Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Телеведущая травмировалась три месяца назад

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая после финала "Танцев со звездами" отправилась в теплые края до сих пор восстанавливается после полученной на проекте травмы.

Об этом она рассказала в интервью изданию "Факты".

"Прошло уже три месяца, но я до сих пор восстанавливаю руку, которая на сто процентов еще не разгибается. У меня и сейчас тянет в локтевом суставе. До шести месяцев я еще буду проходить курс по восстановлению руки. Вот вам и танцы", - призналась Леся.

Девушка отметила, что танцы давались ей нелегко. "У меня боли начались практически сразу. Оказалось, что в танцах задействованы такие мышцы, которые обычно не работают. Надо держать поясницу, живот, спину. При этом колени должны быть "мягкими". В общем, пошла такая нагрузка на тело, что мышцы болели постоянно. Меня спасали только ванны со специальными растворами и массажи. Я - человек устойчивый к боли, но случалось, что уже не было сил терпеть", - поделилась телеведущая.

Напомним, что Леся Никитюк травмировала руку во время первого прямого эфира "Танцев со звездами". "В конце номера я приземлилась на ровную руку и почувствовала, как в локте что-то щелкнуло. После эфира рука ужасно опухла, терпеть боль было практически невозможно. Меня тут же отвезли в больницу и прописали сильные болеутоляющие. Снимок показал, что перелома и растяжения связок нет, но очень сильный ушиб локтевого сустава", - рассказала звезда.

Леся Никитюк и Максим Ежов дошли до финала

Ранее сообщалось, что актриса юмористической программы "Дизель шоу" Яна Глущенко, которая пострадала в жутком ДТП под Киевом, рассказала о своих травмах.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Моя любовь: Джамала поделилась нежным фото с маленьким сыном

Джамала показала трогательное фото с Эмиром-Рахманом.

Кайли Дженнер в прозрачном платье похвасталась пышными ягодицами

21-летняя Кайли Дженнер показала соблазнительные формы в пикантном наряде.

Экс-участник "Чай вдвоем" снял трусы перед Лолитой на глазах у жены

Стас Костюшкин и Лолита Милявская записали провокационное видео.

Новости партнеров

Загрузка...