Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Вики Арчер был 41 год

Популярная ведущая радиостанции "Би-би-си" Вики Арчер прервала эфир, после чего отправилась домой, где совершила суицид.

Об этом сообщает ВВС.

Перед трагедией 41-летняя журналистка сказала коллегам, что ей нужен перерыв и поехала домой. Спустя несколько часов Арчер нашли мертвой. Тело ведущей обнаружил отчим Вики, когда приехал к ней починить плиту.

Трагедия произошла еще в августе, но о том, что в тот вечер Арчер покончила с собой, стало известно только сейчас. По словам следователя, Вики страдала депрессией и уже несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.

Ведущая проработала на радио 20 лет. У женщины осталось трое детей. "Мы все еще не можем поверить в то, что ее больше нет. Ее интерес к жизни вдохновлял окружающих. Вики была удивительной матерью и дочерью. Ее обаяние вызывало улыбку у всех, кто ее знал. Она озаряла любую комнату", – поделились ее родственники.

Вики Арчер

Ранее сообщалось, что всемирно известный актер и модель Рик Дженест, он же Зомби Бой, совершил суицид. Мужчина свел счеты с жизнью в 32 года. Рика нашли мертвым в его квартире в Монреале.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...