Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Уединились в гримерке: Лободу заметили на концерте лидера Rammstein в Москве

Светлана сходила на концерт Тилля Линдеманна

5 декабря в московском клубе ICON состоялся закрытый концерт лидера немецкой группы Rammstein. Выступление Тилля Линдеманна посетила и певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с музыкантом.

Об этом пишет "Дни.ру".

По данным издания, артистка подъехала к служебному входу на люксовом авто. Рядом с ней находилась старшая дочь Ева. Правда, на концерт девочка не попала из-за жесткого возрастного ограничения мероприятия. Лобода в сопровождении охраны прошла в здание, где наблюдала за концертом из VIP-ложи.

Певица выбрала для вечера шубу со звериным принтом и солнцезащитные очки. Сразу после концерта Светлана и Тилль уединились в гримерке музыканта.

Светлана Лобода приехала к Тиллю на концерт

Певицу сопровождала охрана

Фото с сайта "Дни.ру"

Напомним, что солиста Rammstein называют возлюбленным Светланы Лободы. Именно немецкого музыканта считают отцом младшей дочери певицы, которая появилась на свет в мае 2018 года в одном из лучших роддомов Лос-Анджелеса. Сама исполнительница не афиширует отношения с отцом Тильды, скрывая от фанатов его имя. Однако после того, как Линдеманн забрал Лободу из больницы, сомнений у поклонников не осталось.

Ранее сообщалось, что Светлана сходила на тайное свидание с Тиллем. По словам очевидцев, пару заметили в Берлине. Чтобы остаться неузнаваемой, Лобода даже преобразилась в брюнетку с короткими волосами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...