Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Соня Плакидюк и Ричард Горн отложили свадьбу: названа причина

Фешн-фотограф ответила на личные вопросы

Фешн-фотограф и эксперт реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк стала гостьей влога Маши Ефросининой.

Во время разговора Соня призналась, почему до сих пор не сыграла свадьбу с Ричардом Горном. Хореограф-постановщик сделал предложение Плакидюк еще в сентябре прошлого года. "Нет времени. Есть у меня одна психологическая проблема – я идеалист. Уже придумала себе, как все должно произойти. И кто-то должен организовать мне мою свадьбу, но не я. Теперь понимаю, что она не состоится так, как я хочу, без моего участия, а поручить организацию никому не могу. Мы уже даже сели и расписали список дел", - говорит фотограф (на видео с 20:23).

Как оказалось, однажды у Сони сорвалась свадьба. же было все готово. Я дала согласие. Но у предыдущего жениха была позиция, что все должно случиться само собой. Он был не резидентом страны и профукал переоформить документы. Поэтому перенос свадьбы тогда произошел чисто из-за бумажной истории. И, видимо, не зря! Когда мы познакомились с Ричардом, наши отношения с бывшим женихом уже претерпевали терминальную фазу. Если все не очень хорошо до замужества, глупо надеяться, что оно каким-то чудом улучшится после. Несостоявшаяся свадьба стала спасением", - поделилась Плакидюк (на видео с 23:40).

"Я бы не позволила себе флирт с Ричардом, если бы у нас все было хорошо в прошлых отношениях, и не было никаких грешков за бывшим. А потом случилось то, что я увидела разницу в отношении к себе. Предыдущий меня убеждал в том, что я больная, и мне нужен уход, что ни с чем без него не справлюсь. Ему было проще убедить меня в этом, чем в том, что я самая классная, самая здоровая и любимая. А с Ричардом я ощутила этот контраст, эту легкость. Это история о выборе. В тот момент я выбрала полное ощущение счастья. К слову, я всегда была аллергиком, постоянно возникали какие-то дерматиты. С Ричардом у меня все прошло! Он настолько убедил мое тело в том, что я здоровая, счастливая, что с тех пор не была у дерматолога ни разу", - поведала эксперт реалити.

Ричард и Соня планируют пожениться

Напомним, группа KAZKA, которая стала открытием 8 сезона "Х-фактор" на СТБ и уже покорила мировые хит-парады, выступит в прямом эфире шоу 8 декабря. Недавно коллектив также одержал победу на премии М1 Music Awards в номинациях "Прорыв года" и "Хит года".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная жена британского принца нарушила королевский протокол

Меган Маркл блистала на церемонии Fashion Awards 2018. Образ герцогини завершил маникюр в темных оттенках.

Анита Луценко впервые показала лицо дочери

Анита Луценко с дочерью Мией приняла участие в фотосессии для журнала Viva!.

Сын Бэкхемов завел роман с начинающей моделью

Бруклин Бекхэм увлекся очередной моделью. Его избранницей стала Ханна Кросс.

Новости партнеров

Загрузка...