Звезды

У нас шары нет: Бадоев рассказал, сколько звезды выкладывают за клип

Режиссер рассказал, сколько стоит самый дешевый и самый догогой клип

Режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев, который известен своей работой с популярными украинскими и российскими артистами, рассказал, сколько стоит снять у него клип.

Об этом он поведал в интервью Bestin.ua.

"Всегда по-разному. Клип может стоить и 250, и 50, и 30 тысяч долларов - меньше не бывает", - признался Бадоев. По словам режиссера, самое дорогое видео он снимал для легендарной певицы Лары Фабиан. "Мы снимали проект для Лары Фабиан за 3 миллиона долларов", - сказал Алан.

Бадоев также рассказал, что в его команде зарабатывают даже временные сотрудники. "У нас шары нет. Что-то получают даже студенты, которые к нам приходят пофотографировать. Я через это прошел лично. Помню, однажды пришел к одному режиссеру - на тот момент популярному - и мой гонорар составлял всего 50 долларов, и 25 из них я не получил до сих пор. Обидно, ведь ты же стараешься. Хотя, конечно, были моменты, когда я работал даже не за кусок хлеба", - рассказал клипмейкер.

Несмотря на то, что клипы Алана стоят немалых денег, миллионером он себя не считает. "Я нормально себя чувствую. И все, что у меня есть, я заработал исключительно своими умениями. У меня нет нефтяной скважины, вложений в бизнес. Лишь то, что является продуктом моей мозговой деятельности. Я этому очень счастлив", - подчеркнул режиссер.

Алан Бадоев успел поработать с такими артистами, как Ирина Билык, Ани Лорак, Таисия Повалий, Софии Ротару, Alekseev, Emin, Мария Яремчук, Анна Седокова, Макс Барских, TAYANNA, ONUKA, Настя Каменских и многими другими. Кстати, клип для NK на песню #этомояночь победил в номинации "Клип года" на премии M1 Music Awards.

Алан Бадоев на съемках клипа #этомояночь

Ранее сообщалось, что украинская певица Татьяна Решетняк, известная под псевдонимом TAYANNA и режиссер Алан Бадоев стали героями сентябрьского номера эротического мужского глянца XXL.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Спасибо полиции и Богу: украинской певице вернули украденное авто

Об угоне автомобиля знаменитости стало известно в начале мая. Певица рассказала, как не нашла свой автомобиль

Стыдно за тебя: Макс Барских разозлил фанов поведением в Каннах

В Канны, где сейчас проходит международный кинофестиваль, Барских пригласили в качестве специального гостя

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара Кошевая, дочь Евгения Кошевого, стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голос.Діти".

Новости партнеров

Загрузка...