Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Приянка Чопра и Ник Джонас поженились: три роскошных образа актрисы на свадьбе

На страничках в Instagram знаменитости поделились фото с торжества

1 декабря в Индии состоялась пышная свадьба актрисы Приянки Чопры и певца Ника Джонса (известен как один из участников популярного поп-рок бойзбенда Jonas Brothers).

На страничках в Instagram знаменитости поделились фото с торжества. Как сообщает издание Рagesix, церемония была поделена на две части: первая прошла согласно всем индийским традициям, вторая - по христианским канонам.

Победительница конкурса "Мисс мира 2000" подготовила для праздника два образа. Приянка вышла замуж в наряде, над которым трудился дизайнер Ральф Лорен. На пошив было потрачено 1826 часов. Платье с бисером, жемчугом и кристаллами Swarovski дополнила 22-метровая фата.

Актриса выглядела как принцесса

Для индийской части звезда переоделась в традиционный комплект лехенга-чоли от Sabyasachi Mukherji. 110 вышивальщиц работали над костюмом. Всего на работу ушло 3720 часов.

Звезды устроили пышный праздник

4 декабря супруги организовали еще один прием, который прошел в отеле Taj Palace в Дели. На послесвадебную вечеринку было приглашено 250 гостей. В числе приглашенных были премьер-министр Индии Нарендра Моди и актриса "Игры престолов" Софи Тернер.

На приеме Приянка появилась в новом свадебном образе. Наряд состоял из пышной юбки и короткого топа, полностью расшитого жемчугом и стразами. Дополняли наряд авторства Falguni Shane Peacock прозрачная накидка и драгоценные украшения.

Актриса не пожалела денег на наряды

Напомним, 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко, которая готовится впервые стать мамой, вышла замуж. Торжество состоялось еще 25 октября.

Ранее сообщалось, что в Букингемском дворце прошел дипломатический прием с участием членов королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Ульям присоединились к королеве, принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная жена британского принца нарушила королевский протокол

Меган Маркл блистала на церемонии Fashion Awards 2018. Образ герцогини завершил маникюр в темных оттенках.

Анита Луценко впервые показала лицо дочери

Анита Луценко с дочерью Мией приняла участие в фотосессии для журнала Viva!.

Сын Бэкхемов завел роман с начинающей моделью

Бруклин Бекхэм увлекся очередной моделью. Его избранницей стала Ханна Кросс.

Новости партнеров

Загрузка...