Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кривляние и показуха: Каменских осудили за откровенный танец

Настя оригинально поблагодарила подписчиков в Instagram

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая стала "Певицей года", разочаровала поклонников новым видео.

Артистка решила оригинально поблагодарить подписчиков за то, что их у нее уже 3 миллиона и записала сексуальный ролик.

"Вас уже три миллиона! Спасибо вам, дорогие мои подписчики за каждый лайк, коммент и внимание. Дальше - больше", - написала Настя, отметив, что этот танец и песню она посвящает всем поклонникам. "Я инста королева среди баронесс. Подписчиков теперь у меня 1,2,3. Снимаю стресс, качаю пресс", - поет Каменских.

Однако не все фанаты оценили старания певицы. Многие отметили, что Настя много кривляется, а ее движения стали слишком откровенными.

Скриншот комментариев

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@kamenskux)

Напомним, что ранее Настя Каменских показала фрагмент своего выступления на церемонии награждения M1 Music Awards. На кадрах видно, как Настя сексуально двигается, исполняя свою новую песню "Попа как у Ким". На певице надето откровенное боди, которое едва прикрывает пышные ягодицы артистки.

Ранее сообщалось, что скандальная певица Ани Лорак разочаровала внешним видом. Артистка на странице в Instagram опубликовала фото, на котором предстала в смелом образе. Каролина надела блестящие брюки и черный топ. Лорак подчеркнула пышную грудь.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.