Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Школы" разоткровенничалась о романе с коллегой по сериалу

Анна Тринчер счастлива в отношениях с Богданом Осадчуком

Юная певица и актриса Анна Тринчер, которая сыграла одну из главных ролей в украиноязычном сериале "Школа" рассказала об отношениях с актером Богданом Осадчуком.

Подробностями романа девушка поделилась с изданием Viva.ua.

Аня призналась, что отношения с Богданом завязались еще на "Голосе страны", где вокалистка дошла до финала в команде Джамалы. "Перед моим первым выступлением Богдан подарил мне малюсенького медвежонка и сказал: "Это будет твоим талисманом". На всех остальных выступлениях мой оберег был всегда со мной. Я чувствовала спокойствие и веру в себя, во все, что я делаю. Именно этот медвежонок и стал началом нашей истории любви", - рассказала она.

Девушка отметила, что о свадьбе они пока не думают. "Нам всего лишь 17-18 лет. В голове карьера, учеба и много чего нового. Еще слишком рано", - подчеркнула актриса.

Влюбленные часто выкладывают совместные фото в соцсетях, демонстрируя на публику свои чувства. По словам Анны, она не придерживается поговорки "счастье любит тишину".

"Мне абсолютно все равно на любые поговорки. Счастье рождается внутри нас, и если мы его будем хранить, то ничто ему не страшно, даже злые языки. К примеру, про прошлые отношения я мало кому рассказывала. И это ни к чему хорошему не привело", - отметила Тринчер.

Напомним, Анна Тринчер играет в сериале подружку Лолы - Нату. Богдан Осадчук известен по роли Тохи.

Ранее сообщалось, что Тринчер выпустила новую песню и лирик-видео на нее. В украиноязычной песне с английским названием Love Story юная звезда поет о несчастной любви.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...