Звезды

Меган Фокс призналась, что крутила роман со звездой "Трансформеров"

Звезд связывали романтические отношения

Актриса Меган Фокс сделала неожиданное заявление. Оказывается, Фокс состояла в любовной связи со своим коллегой по фильму "Трансформеры", Шайей ЛаБафом.

Об этом сообщает People со ссылкой на программу Watch What Happens Live with Andy Cohen. "У нас были романтические отношения. Я люблю его. Собственно, я никогда этого особо не скрывала", - сказала артистка и уточнила, что их роман продолжался лишь во время съемок (2007 и 2009).

В это же время Меган состояла в отношениях с актером Брайаном Остином Грином. В ноябре 2006 года пара объявила о помолвке. В 2009 году они расстались, но уже в 2010 поженились на острове Мауи.

В 2015 году актриса подала на развод, сославшись на "непримиримые противоречия". В августе 2016 Меган и Брайан в третий раз стали родителями и передумали разводиться. Звезды воспитывают троих сыновей. Фокс не принимала участие в третьем фильме о Трансформерах, так как покинула проект из-за крупной ссоры с режиссером Майклом Беем.

Актриса крутила роман с коллегой

В сентябре этого года Шайа Лабаф развелся с женой, актрисой Мией Гот, а октября стало известно о его романе с певицей FKA Twigs.

Напомним, младшая дочь президента США Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз, Тиффани встречается с богатым наследником Майклом Булосом из Лагоса (Нигерия). Девушка познакомилась с Майклом этим летом во время отдыха в Греции.

Ранее мы сообщали, что герцогиня Кейт Миддлтон и дочь президента США Иванка Трамп были замечены в одинаковых нарядах. В синем платье в горошек супруга принца Уильяма предстала во время фотосессии в садах резиденции принца Чарльза.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Спасибо полиции и Богу: украинской певице вернули украденное авто

Об угоне автомобиля знаменитости стало известно в начале мая. Певица рассказала, как не нашла свой автомобиль

Стыдно за тебя: Макс Барских разозлил фанов поведением в Каннах

В Канны, где сейчас проходит международный кинофестиваль, Барских пригласили в качестве специального гостя

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара Кошевая, дочь Евгения Кошевого, стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голос.Діти".

Новости партнеров

Загрузка...