Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Как птица в клетке: Зианджа объяснила, почему прекратила сотрудничество с Могилевской

В один момент певица оказалась на улице

Певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, в новом интервью призналась, что после прекращения сотрудничества с Натальей Могилевской, она три ночи ночевала на улице.

Об этом звезда рассказала в программе "Зе Интервьюер" (на видео с 11:17). По словам артистки, она уехала в Китай из Украины, потому что ей запрещали самовыражаться.

"У нас с ней (Могилевской) все началось хорошо (тогда еще Зианджа была Борисом Апрелем). После "Фабрики" она взяла меня под свое крыло, у нас было тысячи всяких идей, планов. Мне все нравилось. Отношения были сын-мама, ведь я нуждалась в родительской опеке, заботе. И она мне это давала эмоционально, плюс, была продюсером. Но потом все изменилось. Я жила, как птица в клетке, в творческой тюрьме. Понимала, что мое имя на слуху, но не могла самовыражаться. У меня были хиты, которые я клала на стол со словами: "Это же крутые песни, почему вы не хотите, чтобы я их выпустила?". У нее постоянно находились разные причины как у продюсера. Наталья не особо интересовалась моим мнением. Начались разногласия, ссоры. И в какой-то момент я оказалась бездомной. Потому что мы все оплачивали квартиры за свой счет. А заработные платы были небольшие. В один момент оказалась на улице, ночевала на лавочке. Это продолжалось дня три, перед тем как я поняла, что любой ценой мне нужна крыша над головой, совсем другие условия, ведь так жить невыносимо", - поделилась певица.

Сейчас Могилевскую и Зианджу связывают теплые отношения. В начале 2018-го Борис Апрель, теперь известный как Аня, стал участником популярного вокального шоу "Голос страны".

Недавно Наталья Могилевская презентовала видео на песню "Personal Jesus", которое посвятила своему покойному другу Кузьме. Идея клипа принадлежит Ольге Навроцкой, знаменитому украинскому дизайнеру.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная жена британского принца нарушила королевский протокол

Меган Маркл блистала на церемонии Fashion Awards 2018. Образ герцогини завершил маникюр в темных оттенках.

Анита Луценко впервые показала лицо дочери

Анита Луценко с дочерью Мией приняла участие в фотосессии для журнала Viva!.

Сын Бэкхемов завел роман с начинающей моделью

Бруклин Бекхэм увлекся очередной моделью. Его избранницей стала Ханна Кросс.

Новости партнеров

Загрузка...