Звезды

Иракли Макацария о "Танцах со звездами": Я не могу назвать этот проект шоу

Грузинский красавец поблагодарил свою партнершу

25 ноября состоялся грандиозный финал "Танцев со звездами". Зрители и судьи определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Бронзовым призером проекта признаны Иракли Макацария и Яны Заец, а серебряными - Леся Никитюк и Максим Ежов. На странице в Instagram грузинский красавец поделился впечатлениями от шоу и поблагодарил свою партнершу.

"В финальных словах я не смог отблагодарить каждого лично, но, безусловно, это был один из самых ярких, интересных, наполненных жизнью, танцами и новыми знакомствами периодов, который состоялся только благодаря команде шоу и вам, дорогие зрители! Я высоко ценю поддержку каждого, кто был рядом и по ту сторону экрана, и я счастлив, что разделил эту маленькую жизнь под названием "Танцi з зiрками" вместе с вами! Я не могу назвать этот проект шоу, потому что все, что происходило, было искренне и от сердца. Яна Заяц - ты лучшая партнерша, которую я только мог себе пожелать. Спасибо тебе за все эмоции, силы и бесконечные репетиции! Ты – настоящий профессионал, и я надеюсь, что мы еще не раз встретимся на паркете! На этом я с вами не прощаюсь, а просто говорю: "До новых встреч!". Люблю каждого", - написал Иракли.

Ранее Иракли Макацария рассказал, есть ли в его жизни место для любви. Как выяснилось. продюсеру трудно начать отношения из-за плотного рабочего графика.

Напомним, судья проекта Екатерина Кухар повторила образ Меган Маркл. В наряде с принтом в виде птиц от Oscar de la Renta жена британского принца появилась на премии Австралийского географического общества в Сиднее в конце октября.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Спасибо полиции и Богу: украинской певице вернули украденное авто

Об угоне автомобиля знаменитости стало известно в начале мая. Певица рассказала, как не нашла свой автомобиль

Стыдно за тебя: Макс Барских разозлил фанов поведением в Каннах

В Канны, где сейчас проходит международный кинофестиваль, Барских пригласили в качестве специального гостя

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара Кошевая, дочь Евгения Кошевого, стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голос.Діти".

Новости партнеров

Загрузка...