Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Встречалась, как женственное существо: Зианджа рассказала об отношениях с мужчинами

Первым мужчиной певицы был армянин

Певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, которая принимала участие в "Голосе страны-8" призналась, что во время работы в Китае у нее завязались первые отношения с мужчиной.

Об этом она рассказала в программе "Зе Интервьюер" (на видео с 20:07).

Зианджа отметила, что роман длился около пяти месяцев. Ее избранником был армянин, который уже встречался до нее с трансгендерными девушками. По ее словам, возлюбленный был очень развит в "этой сфере", а она была неопытной.

"Я всегда была очень женственной. Поэтому я встречалась с ним просто, как женственное существо. Как девушка, скорее всего", - отметила певица. "Мужчины, которым нравятся девушки-трансгендеры - не геи. Геям-мужчинам нравятся геи-мужчины. А мужчинам, которым нравятся девушки-трансгендеры, просто нравятся экзотичные девушки", - пояснила Зианджа.

Напомним, Борис Апрель принимал участие в украинской "Фабрике звезд" в 2008 году. На проекте стал популярен благодаря своей андрогинной внешности. Однако шоу не принесло ему желанной славы, повергнув певца в депрессию. Несколько лет назад артист сменил пол и переехал в Америку.

Борис Апрель

В начале 2018-го Борис Апрель, теперь известный как Аня, стал участником популярного вокального шоу "Голос страны". Певица появилась на проекте под псевдонимом Зианджа.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Беременная жена британского принца нарушила королевский протокол

Меган Маркл блистала на церемонии Fashion Awards 2018. Образ герцогини завершил маникюр в темных оттенках.

Анита Луценко впервые показала лицо дочери

Анита Луценко с дочерью Мией приняла участие в фотосессии для журнала Viva!.

Сын Бэкхемов завел роман с начинающей моделью

Бруклин Бекхэм увлекся очередной моделью. Его избранницей стала Ханна Кросс.