Звезды

Участник "Танцев со звездами" прокомментировал победу Ласточкина

Певица Мишель Андраде и Евгений Кот покинули проект в 12 выпуске

25 ноября состоялся грандиозный финал "Танцев со звездами". Зрители и судьи определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Интересно, что к тройке судей присоединился Владимир Зеленский. Бронзовым призером проекта признаны Иракли Макацария и Яны Заец, а серебряными - Леся Никитюк и Максим Ежов. Поддержать финалистов пришли звезды, которые участвовали во втором сезоне.

Певица Мишель Андраде и Евгений Кот покинули проект в 12 выпуске. На странице в Instagram танцор прокомментировал победу Ласточкина.

"Если Иракли и Яна - это страсть и техника, Леся и Макс - шоу и харизма, то Игорь и Илона собрали все эти качества и получили заслуженную победу! Я давно знаю Илону...Супер профи, одна из лучших в Украине. Я знаю, сколько она прошла шоу подобного масштаба, но еще не была в победителях. Вот пришло и твое время яркой победы в паре с крутым партнером. Ласточкин покорил своей искренностью и простотой. А то что ты, Игорь очень хороший человек (не только бальник), наверное, и помогло тебе в этом трудном бою. Люди это почувствовали", - написал Женя.

Мишель и Женя не дошли до финала шоу

Напомним, актер Павел Вишняков выразил свое восхищение Юлии Сахневич. По решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект "Танцы со звездами".

Ранее сообщалось, что судья проекта Екатерина Кухар повторила образ Меган Маркл. В наряде с принтом в виде птиц от Oscar de la Renta жена британского принца появилась на премии Австралийского географического общества в Сиднее в конце октября.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Спасибо полиции и Богу: украинской певице вернули украденное авто

Об угоне автомобиля знаменитости стало известно в начале мая. Певица рассказала, как не нашла свой автомобиль

Стыдно за тебя: Макс Барских разозлил фанов поведением в Каннах

В Канны, где сейчас проходит международный кинофестиваль, Барских пригласили в качестве специального гостя

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара Кошевая, дочь Евгения Кошевого, стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голос.Діти".

Новости партнеров

Загрузка...