Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Роберт Де Ниро впервые высказался о разрыве с женой

Пара прожила в браке 20 лет

Американский актер и обладатель двух "Оскаров" Роберт Де Ниро, подтвердил, что разводится с женой Грейс Хайтауэр, в браке с которой прожил 20 лет.

27 ноября легенда кино впервые высказался о своем разрыве с супругой. "Нас с Грейс объединяет двое замечательных детей. Сейчас мы вступаем в переходный период в наших отношениях, и это сложный, но конструктивный процесс. Я считаю Грейс великолепной матерью и прошу всех об уважении к нашему личному пространству, потому что теперь мы развиваем наши отношения в качестве партнеров по воспитанию детей", - цитирует артиста издание Us Weekly.

75-летний Роберт и 63-летняя Грейс уже живут отдельно

Роберт и Грейс сыграли свадьбу в 1997 году. В браке у них родились двое детей - сын Эллиот и дочь Хелен (девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери). У актера также есть четверо детей от предыдущих браков.

Напомним, британская актриса Натали Дормер, которая снялась в "Игре престолов", разорвала отношения с кинорежиссером Энтони Бирном. Пара была вместе 11 лет.

Также сообщалось, что вице-премьер Украины Павел Розенко рассекретил избранницу на публичном мероприятии. Политик встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...