Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Анджелина Джоли крупно поссорилась с братом

Джеймс даже намерен выступить в суде на стороне Питта

Уже два года прошло с тех пор, как Джоли и Брэд Питт подали на развод. 4 декабря знаменитости в очередной раз встретятся в суде.

Согласно информации издания New Idea, на днях Анджелина крупно поссорилась с родным братом. Джеймс Хейвен сильно обижен на сестру и даже намерен выступить в суде на стороне Питта.

Хейвен поддерживал актрису в трудное время и регулярно присматривал за ее наследниками. Сейчас Джоли настаивает, чтобы он съехал и занялся своей карьерой. "Джеймс был главной нянькой в доме актрисы", - сообщил источник.

Джеймс знает о том, что Анджелина хотела оклеветать Питта. Он также может рассказать о том, как звезда препятствовала встречам Брэда с детьми, несмотря не решение суда. Актриса воспринимает поступок родственника как предательство. Обвинения могут пагубно отразится на карьере Джоли.

Хейвен готов поддержать Питта в суде

Напомним, Брэд Питт решил заблаговременно позаботиться о своих наследниках. Актер собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Оказывается, Питт не хочет, чтобы его деньгами распоряжалась бывшая жена.

Ранее сообщалось, что Джоли недовольна тем, как о ней отзываются в СМИ. Анджелина понимает, что в бракоразводном процессе ее несправедливо подают как злодейку.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная жена британского принца нарушила королевский протокол

Меган Маркл блистала на церемонии Fashion Awards 2018. Образ герцогини завершил маникюр в темных оттенках.

Анита Луценко впервые показала лицо дочери

Анита Луценко с дочерью Мией приняла участие в фотосессии для журнала Viva!.

Сын Бэкхемов завел роман с начинающей моделью

Бруклин Бекхэм увлекся очередной моделью. Его избранницей стала Ханна Кросс.

Новости партнеров

Загрузка...