Звезды

Анджелина Джоли крупно поссорилась с братом

Джеймс даже намерен выступить в суде на стороне Питта

Уже два года прошло с тех пор, как Джоли и Брэд Питт подали на развод. 4 декабря знаменитости в очередной раз встретятся в суде.

Согласно информации издания New Idea, на днях Анджелина крупно поссорилась с родным братом. Джеймс Хейвен сильно обижен на сестру и даже намерен выступить в суде на стороне Питта.

Хейвен поддерживал актрису в трудное время и регулярно присматривал за ее наследниками. Сейчас Джоли настаивает, чтобы он съехал и занялся своей карьерой. "Джеймс был главной нянькой в доме актрисы", - сообщил источник.

Джеймс знает о том, что Анджелина хотела оклеветать Питта. Он также может рассказать о том, как звезда препятствовала встречам Брэда с детьми, несмотря не решение суда. Актриса воспринимает поступок родственника как предательство. Обвинения могут пагубно отразится на карьере Джоли.

Хейвен готов поддержать Питта в суде

Напомним, Брэд Питт решил заблаговременно позаботиться о своих наследниках. Актер собирается создать трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Оказывается, Питт не хочет, чтобы его деньгами распоряжалась бывшая жена.

Ранее сообщалось, что Джоли недовольна тем, как о ней отзываются в СМИ. Анджелина понимает, что в бракоразводном процессе ее несправедливо подают как злодейку.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Не узнать: Ани Лорак встревожила поклонников фото в ночнушке

Певица Ани Лорак поделилась в сети пикантным фото в ночнушке.

Нашей любви 1 год: Лобода показала подросшую дочь от тайного возлюбленного

Светлана Лобода в первый день рождения младшей дочери показала трогательное фото.

На "аллее звезд" в Киеве появилась новая именная табличка: кто отличился

Украинского хитмейкера увековечили за вклад в развитие украинской музыки

Новости партнеров

Загрузка...