Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Топ-модель по-украински": Дима Топоринский рассказал, почему оставил проект

Многие зрители прочили красавчику место в финале

Дима Топоринский, который покинул реалити "Топ-модели по-украински" в 12 выпуске, во время онлайн-конференции на сайте Нового канала объяснил свой поступок.

"Мама съезжала с квартиры, ей нужна была помощь, – говорит парень. – Потому что делать это вдвоем с братом было сложно (у младшего брата Димы – аутизм, – прим.ред.). Так что я им помог. И себе помог. Например, нашел для нас с Ярославой квартиру".

Встречаться участники проекта – Ярослава Крутова и Дима Топоринский начали еще во время съемок. Сейчас они живут вместе. "Мне не нравится, когда говорят, будто Дима ушел из-за меня, – рассказала Яся. – Это то же самое, что называть его подкаблучником. Нет, это было взвешенное комплексное решение. Когда я покидала реалити, то говорила, что буду ждать его с победой. И считаю, что дождалась. Потому что наши отношения – это и есть наша победа".

"Меня всегда интересовала модельная сфера, – признался Дима. – Проект был идеальным стартом, и я многому там научился. Увидел, как нужно работать, познакомился со многими крутыми людьми, встретил Ясю. Но в какой-то момент понял, что смысла находиться в реалити больше нет. Мне не нравилось, что приходится конкурировать с девочками на 10 лет младше, что нахожусь в жестком графике. Я выполнил главную цель – попал в мир моделинга. И не считаю себя проигравшим. Не уверен, что финал бы мне сильно помог в развитии карьеры. Да, 100 тысяч, которые получил победитель, – это, конечно, хорошо, но деньги тратятся легко. А опыту и желанию работать стартовый капитал не нужен".

Напомним, 23 ноября зрители увидели тринадцатый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". По результатам этой недели, в номинации оказались Макс Осадчук и Юля Дыхан.На финальном испытании парню не удалось превзойти свою конкурентку и лучшую подругу. Проект покинул Максим.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Люблю свадьбы: Шнуров рассказал о четвертой жене

Сергей Шнуров стал участником шоу "Вечерний Ургант", где рассказал о личной жизни.

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Стала известна причина смерти ведущей ВВС Вики Арчер.

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Леся Никитюк проходит курс по восстановлению руки.

Новости партнеров

Загрузка...