Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Мы выиграли самый дорогой приз: Никитюк прокомментировала свое второе место на "Танцах со звездами"

Бронзовым призером проекта стала пара Иракли Макацария и Яны Заец

25 ноября состоялся грандиозный финал "Танцев со звездами". Зрители и судьи определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Интересно, что к тройке судей присоединился Владимир Зеленский. Бронзовым призером проекта признаны Иракли Макацария и Яны Заец, а серебряными - Леся Никитюк и Максим Ежов.

На странице в Instagram экс-ведущая "Орла и Решки" прокомментировала свое второе место. Телезвезда отметила, что выходила на паркет для обычных людей.

"Финал для меня был четырнадцатым! Наше каждое выступление было финальным. Да! Мы каждый раз танцевали как в последний раз, но благодаря людям, которые нас поддерживали мы проходили дальше и делали все возможное, чтобы каждое воскресенье отвлечь зрителей от будничных дел...школа, садик, работа, коммуналка! Мы делали шоу, для того чтобы вы улыбались, танцевали для всех высоких девушек, для обычных людей, которые тяжело работают на заводах, базарах! Молодежи, которая из небольших городов и которая не верит, что можно достичь высот без денег и связей! И я считаю, что у нас это получилось! За все это время я поняла одну вещь. Танец как жизнь! Каждый его элемент, как и определенный этап жизни, может быть красивым, или нет, может быть радостным, а может быть болезненным! Кому-то это понравится, а кому-то нет! Но главное чтобы каждый танец, как и определенный этап жизни, заканчивался овациями! А наши с Максом танцы постоянно заканчивались овациями! Мы выиграли самый дорогой приз - приз зрительских симпатий! А кубок мне папа еще до начала шоу сделал! Чемпионы каждый год меняются, а #багиняламината одна! Отдельный респект людям, которые верили и знают, что я танцую и что танец был", - написала звезда.

Напомним, актер Павел Вишняков выразил свое восхищение Юлии Сахневич. По решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект "Танцы со звездами".

Ранее сообщалось, что судья проекта Екатерина Кухар повторила образ Меган Маркл. В наряде с принтом в виде птиц от Oscar de la Renta жена британского принца появилась на премии Австралийского географического общества в Сиднее в конце октября.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...