Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Тодоренко и Топалов назвали дату родов и имя сына

Стали известны подробности беременности Регины

Влад Топалов и Регина Тодоренко наконец поделились деталями скорого важного события. Пара ждет малыша совсем скоро, будущие родители даже определились с именем.

Влюбленные стали парой года по версии журнала "ОK!". На мероприятии, посвященном этой премии, экс-звезда "Орла и Решки" проговорилась о своих родах. По ее словам, малыша ждут уже на следующей неделе, сообщает издание Starhit. Также отец ребенка случайно проболтался насчет его имени. Всем, кто пытался потрогать живот Тодоренко, мужчина заявлял: "Только не пробуйте поднимать Вадима!".

Напомним также, что ранее Линдеманн сделал подарок дочке Лободы. Вокалист знаменитой рок-группы Rammstein, которого считают отцом второй дочери Светланы, подарил ее ребенку кулон. Девочка уже даже успела продемонстрировать подарок на видео.

Певица опубликовала ролик, в котором расспрашивает свою старшую дочь Еву о своем новом треке. И в этом видео не было бы ничего особенного, если бы не один нюанс - на шее у девочки поклонники Тилля Линдеманна заметили его знаменитый кулон-галстук. Украшение в виде мухи музыкант раньше носил практически постоянно, и вот сейчас оно вдруг появилось на малышке.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...