Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Актер "Дизель шоу" впервые обратился к поклонникам после трагического ДТП

Сморыгину прописан постельный режим до конца года

Актер "Дизель шоу" Евгений Сморигин на странице в Instagram рассказал о своем самочувствии. Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.

Ранее в пресс-службе коллектива сообщили, что было принято решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года, а Сморыгину прописан постельный режим. 8 ноября артист записал видеообращение, в котором поблагодарил поклонников за поддержку.

"Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально", - сказал он, едва сдерживая слезы. "Надеюсь, что в скором времени мы найдем в себе силы, и будет стараться вас радовать", - добавил Евгений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально. #будемжить

Публикация от Евгений Сморигин (@smorigin_evgeni)


Напомним, авария произошла в субботу, 20 октября. Автобус с актерами "Дизель шоу" влетел в грузовик "Новая почта". Марина Поплавская погибла на месте. Другие участники получили различные травмы. Марина Поплавская родилась в городе Новоград-Волынский Житомирской области. После школы поступила в Житомирский государственный университет. Затем преподавала язык и литературу и работала на телевидении. Играла в команде КВН "Девчонки из Житомира".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Седокова оголила пышные ягодицы на отдыхе

Анна Седокова продемонстрировала пышные формы на пляже. Звезда засветила обнаженные ягодицы.

Враждуют из-за ролей: стало известно, как Джоли относится к новой спутнице Питта

Новость о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон не обрадовала Анджелину Джоли.

Владимир Ткаченко стал участником "Голосу країни-9" и рассказал о смене имени

Владимир Ткаченко пришел на Голос країни. Певец выбрал своим тренером Тину Кароль.

Новости партнеров

Загрузка...