Звезды

Участница "Топ-модели по-украински" рассказала о травле

В 7-м классе Аня весила 80 килограммов

Харьковчанка Аня Троян, которая покинула проект "Топ-модель по-украински" в девятом выпуске, рассказала, что страдала от нападок одноклассников.

"В 7-м классе я весила 80 килограммов. В школе меня гнобили, травили, били, выливали на голову чай, бросались едой, называли жирной. Меня спускали с лестницы, закрывали в школьном туалете. На травлю я не могла ответить ничем. Приходила домой, плакала, сидела у мамы на коленках и говорила: "Мам, меня никто не полюбит"", - призналась девушка во время онлайн-конференции на сайте Нового канала (на видео с 26:00).

Со временем Ане удалось побороть комплексы. "Я училась любить себя такой, какая есть, – вспоминает участница. – Да, я жирная, зато веселая и интересная. И что, что не красавица? Зато умею поддерживать разговор, быть хорошим другом и человеком, к которому тянутся окружающие. А еще я начала больше общаться с парнями и меньше – с девушками. Почему? Потому что девочки более жестокие. Сейчас я хорошо выгляжу, и проблем с оценкой себя и внешним миром у меня не возникает. Но друзей-девушек избегаю до сих пор".

Напомним, 2 ноября в эфир вышел новый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". В десятом выпуске участники встретились с родителями. Согласно решению ведущей Аллы Костромичевой, бывший футболист Дима Сукач (самый высокий парень на шоу - его рост 192 см) покинул реалити. Недавно выбывший участник сообщил, что снялся для L'Officiel.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Парень, который победил на Евровидении: что стоит знать о Дункане Лоуренсе

В ночь на 19 мая музыкант из Нидерландов Дункан Лоуренс ​победил в песенном конкурсе Евровидение-2019

Евровидение-2019: текст и перевод песни победителя

​В ночь на 19 мая в Тель-Авиве выбрали победителя Евровидение-2019. Им стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс

На Арнольда Шварценеггера напал неизвестный: тяжелый удар со спины попал на видео

На американского актера Арнольда Шварценеггера напал неизвестный. Инцидент произошел в Южный Африке

Новости партнеров

Загрузка...