Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участница "Танцев со звездами" серьезно травмировалась

Юлии Сахневич было сложно танцевать в 11 эфире шоу

4 ноября на 1+1 состоялся одиннадцатый прямой эфир проекта "Танцы со звездами", темой которого стал "Карнавал. Танцы народов мира".

Актер Павел Вишняков, который за неделю обмена партнерами соскучился по Юлии Сахневич, пытался продемонстрировать на паркете все свои чувства. Пара погрузила зрителей в венецианский фестиваль, выполнив страстный фьюжн. "Хочу отметить мужскую партию. Несмотря на небольшие технические ошибки, номер был блестящий", - прокомментировал Влад Яма. Пара получили 29 баллов от судей.

Как выяснилось, Юлия во время эфира серьезно травмировала спину. Об этом сообщают на официальном странице шоу в Instagram. "Мы очень надеемся, что уже в ближайшее время Юля выздоровеет и сможет начать подготовку к следующему эфиру", - говорится в сообщении.

Напомним, Леся Никитюк превратилась в королеву бразильского карнавала и вместе с Максимом Ежовым воспроизвела зажигательную и самбу. Екатерина Кухар отметила, что танец Никитюк был "полон фривольностей".

Ранее прима-балерина национальной оперы в интервью рассказала о совместном выступлении с ярыми конкурентами - Иракли Макацария и Павлом Вишняковым, а также поделилась, как относится к критике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...