Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Сын Анджелины Джоли уедет от матери в Южную Корею

Мэдокс уже много лет изучает корейский язык

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится покинуть семейное гнездо.

43-летняя актриса, которая является послом доброй воли ООН, недавно отправилась в поездку в Южную Корею, а компанию ей составил 17-летний сын Мэдокс. Об этом сообщает журнал People. Как выяснилось, многодетная мама специально выделила время на то, чтобы Мэдокс побывал в университетских кампусах в Сеуле. В 2019 году подросток планирует оставить семью, чтобы получить высшее образование. Юноша уже много лет изучает корейский язык.

Анджелина встретила Мэддокса в сиротском доме в Камбодже в 2002 году, за несколько лет до встречи с Брэдом Питтом. Мальчику тогда было семь месяцев.

Напомним, Джоли предстанет в непривычном образе в новом фильме. В Лос-Анджелесе завершились съемки фантастического фильма Come Away. Это приквел двух сказок - "Алисы в Стране чудес" "Питера Пэна".

Ранее сообщалось, что журнал People подвел итоги года. Известный глянец назвал самого сексуального мужчину. В 2018 году им стал популярный британский актер Идрис Эльба.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...