Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Семь украинских певиц попали в рейтинг самых сексуальных женщин России

Известный журнал назвал претенденток на приз

Знаменитый мужской глянец обнародовал список красоток, которые поборются за звание самой сексуальной женщины РФ в 2018 году. Среди них оказались и украинки.

Снимки всех участниц появились на официальной страничке издания в Instagram, там же можно проголосовать за понравившихся конкурсанток. В числе претенденток на горячую премию от MAXIM Russia оказались сразу семеро наших соотечественниц: Анна Седокова, Регина Тодоренко, Светлана Лобода, Настя Каменских, Вера Брежнева, Даша Астафьева и Ани Лорак. Все эти звезды позируют на фото для MAXIM практически обнаженными.

Напомним также, что ранее Линдеманн сделал подарок дочке Лободы. Вокалист знаменитой рок-группы Rammstein, которого считают отцом второй дочери Светланы, подарил ее ребенку кулон. Девочка уже даже успела продемонстрировать подарок на видео.

Лобода опубликовала ролик, в котором расспрашивает свою старшую дочь Еву о своем новом треке. И в этом видео не было бы ничего особенного, если бы не один нюанс - на шее у девочки поклонники Тилля Линдеманна заметили его знаменитый кулон-галстук. Украшение в виде мухи музыкант раньше носил практически постоянно, и вот сейчас оно вдруг появилось на малышке.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...