Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": Леся Никитюк нарвалась на критику Екатерины Кухар

Никитюк на этот раз превратилась в королеву бразильского карнавала

4 ноября на 1+1 состоялся одиннадцатый прямой эфир проекта "Танцы со звездами", темой которого стал "Карнавал. Танцы народов мира".

Леся Никитюк на этот раз превратилась в королеву бразильского карнавала и вместе с Максимом Ежовым воспроизвела зажигательную и самбу. На этот раз ведущей удалось приятно удивить Влада Яма. "Леся, вы справились сегодня со многими ритмами, и восьмерок у вас было много. Все выполнялось в музыку", - сказал хореограф.

А вот прима-балерина Екатерина Кухар отметила, что танец Никитюк был "полон фривольностей". "Сначала мне показалось, что вы пересмотрели показы Victoria’s Secret. Но ангелы не заполняют своими неугомонными ягодицами весь экран. Вы не меняете танцевальную модель. Жаль, ведь я хотела увидеть от вас экспериментов", - прокомментировала судья. Экс-звезда шоу "Орел и решка" не стала молчать. "Мне кажется все очень интеллигентно, перьям прикрылась", - ответила участница.

то был очередной "страшный" для меня эфир...я никак не могу преодолеть страх! Но я благодарна за каждое ваше переживание и комментарий! Я надеюсь у меня получиться зажечь "профессионально"", - написала Леся в Instagram. Пользователи в сети поддерживают звезду.

Ведущая вдохновилась карнавалом в Рио-де-Жанейро

Ранее прима-балерина национальной оперы Екатерина Кухар в интервью рассказала о совместном выступлении с ярыми конкурентами - Иракли Макацария и Павлом Вишняковым, а также поделилась, как относится к критике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...