Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Виктор Павлик объяснил, почему прекратил сбор средств на лечение тяжелобольного сына

Артист записал видеообращение

Украинский певец Виктор Павлик, который остановил сбор средств на лечение сына, на странице в Facebook обратился к поклонникам.

Артист записал видеообращение, в котором сообщил что его сын Павел находится в Украине. По словам музыканта, его семья уже получила больше денег, чем необходимо.

"Спасибо всем за поддержку, молитвы, финансовую поддержку. Лечение пока проходит в Украине, за границу пока что не едем, хотя предложений очень много из разных стран. Как сказали нам наши врачи-онкологи: "Не мешайте нам лечить сына". Поэтому сбор средств для лечения моего сына пока что прошу приостановить. Не нужно присылать деньги, потому что того, что вы уже прислали, более чем достаточно. Все деньги, которые останутся, будет переданы тому, кто в них нуждается. Все деньги, которые пришли на лечение Павла, будут использованы по назначению. Ни одной копейки я для себя не возьму, можете в этом не сомневаться. Спасибо большое. Всем кланяюсь", - сказал певец.

Напомним, у сына Павлика, 19-летнего Павла диагностировали саркому - рак позвонков. Болезнь появилась неожиданно. Парню удалили опухоль и сейчас ему требуется дорогостоящее лечение.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...