Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Героиня "Киев днем и ночью" изменилась до неузнаваемости

Преобразила Настю участница первого сезона проекта "Топ-модель по-украински"

Героиня "Киев днем и ночью" предстала в новом образе.

Сначала Настя на сутки исчезла из квартиры, где обитают герои сериалити Нового канала, а потом вернулась туда другим человеком. "Да, я стала другим человеком!" – рассказала девушка. – А все для того, чтобы проучить Физрука. Сначала я за ним бегала, теперь пусть он бегает за мной. Раньше говорила то, что чувствую, а теперь буду полностью его игнорировать".

Преобразила Настю участница первого сезона проекта "Топ-модель по-украински" Лиза Доронько. А по совместительству еще и бывшая Макса. "Макс повел себя со мной, как козел, использовал мои чувства ради рекламы в соцсетях,– заявила Лиза. – Пусть выгребает. А Настюха, надеюсь, отыграется и за меня, и за себя".

План Лизы сработал. Как только Макс увидел новую Настю, растаял. "Ничего себе! Она похожа на Меган Фокс, или на Кендалл Дженнер, – отметил Сосновский. – Это вообще наша Настюха или нет? И почему я раньше так ее не ценил?".

Напомним, 1 ноября на телеканале СТБ состоялся десятый выпуск шоу "Зважені та щасливі". Участники не только проходили испытания, но и немного развлеклись. Они побывали в гостях у проекта "Хто зверху?", где примерили на себя роль участников шоу.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...