Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участница "Топ-модели по-украински" изменила бойфренду на проекте

Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на шоу

26 октября в эфир вышел девятый эпизод реалити "Топ-модель по-украински". Участница из Харькова была вынуждена оставить шоу.

Во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте. Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на проекте у нее был секс. "Я использовал Аню ради удовлетворения своих физических желаний", – отметил Егор Степаненко.

"Все, что произошло у нас с Егором, не было подкреплено чувствами, это просто мимолетная блажь, – говорит участница (на видео с 4:20). – Этот секс был спонтанным, больше не повторялся. В моей душе это не оставило никакого следа. Да и на наши с Егором отношения никак не повлияло".

Бойфренд не простил Троян. "Я ему все сразу рассказала – просто не могла скрывать. Конечно, это было не так, чтобы: "Привет, Сеня. У меня был секс с чуваком на проекте. Делай с этой информацией, что хочешь". Я старалась все преподнести как можно мягче. Это оказалось сложно, но еще сложнее было держать измену в себе. Я не могла смотреть Сене в глаза... Он не бросил меня. Но можно ли сказать, что простил? Нет. Я бы не простила. Можно вести себя так, будто ничего не было, но забыть о таком невозможно. Измена – это ужасно. Это предательство. И я очень сожалею, что предала своего парня. Мне очень стыдно...", - призналась Аня.

Напомним, на телеканале СТБ прошел восемнадцатый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". Худшими стали - Владислав Кирякулов и Анастасия Вовк.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...