Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно о состоянии актеров "Дизель шоу", попавших в ДТП

Виктория Булитко оправляется от произошедшего морально и физически

Появилась информация о здоровье актеров "Дизель шоу". Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.

В пресс-службе коллектива сообщили, что было принято решение об отмене всех сценических концертов до конца 2018 года. По предварительным прогнозам, актеры войдут в рабочее состояние до конца года. "Дизель Утро" вернется в эфир 2 ноября.

Яна Глущенко и Егор Крутоголов пока что проходят реабилитацию в домашних условиях. Артисты в ожидании дальнейшего обследования врачей. Евгению Сморыгину прописан постельный режим до конца года. Виктория Булитко оправляется от произошедшего морально и физически. Евгений Гашенко и Александр Бережок самостоятельно передвигаются, но ходят в гипсе. Максим Нелипа понемногу поправляется, но также все еще ходит в гипсе.

На восстановление актеров понадобится от двух до четырех месяцев

Ранее сообщалось, что авария произошла в субботу, 20 октября. Автобус с актерами "Дизель шоу" влетел в грузовик "Новая почта". Марина Поплавская погибла на месте. Другие участники получили различные травмы.

Марина Поплавская родилась в городе Новоград-Волынский Житомирской области. После школы поступила в Житомирский государственный университет. Затем преподавала язык и литературу и работала на телевидении. Играла в команде КВН "Девчонки из Житомира".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...