Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Басков расстался с известной моделью

В июле прошлого года певец и модель сообщили о своем намерении пожениться

Николай Басков снова одинок. Известный российский артист рассказал, что разорвал отношения с Викторией Лопыревой.

В июле прошлого года певец и модель сообщили о своем намерении пожениться, но торжество постоянно откладывалось. Знаменитости расстались еще в январе этого года. "На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать", - говорит исполнитель в интервью "Стархит".

Недавно с СМИ появились слухи, что 35-летняя манекенщица ждет первенца. Басков прокомментировал догадки. "С Викой мы фактически не видимся, но периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею", - подчеркнул певец.

Напомним, во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте "Топ-модель по-украински". Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на проекте у нее был секс.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...