Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Просил не оплакивать: вдова Караченцова устроила шумные поминки

Погребение артиста состоялось на Троекуровском кладбище

29 октября в Москве похоронили советского и российского актера театра и кино Николая Караченцова, который умер накануне своего 74-летия.

Погребение артиста состоялось на Троекуровском кладбище. Его могила находится рядом с местом упокоения космонавта Георгия Гречко и актрисы Марины Голуб. Перед захоронением в московском театре "Ленком" прошла гражданская панихида. Поминки были организованы в Доме актера на Старом Арбате.

Как сообщает сайт "Дни.ру", Людмила Поргина (вдова Караченцова) устроила шумный обед с разнообразными алкогольными напитками. "Коля очень просил не оплакивать его. Нам тоже тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах. Поэтому давайте посвятим этот вечер общению с Колей – будто бы он тут, с нами. Потому что у меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы", - сказала женщина. Она пила только шампанское.

Напомним, что Николай Караченцов скончался 26 октября в возрасте 73 лет. Последний год жизни артист боролся с онкологией, в 2017 году ему поставили диагноз - рак левой части легкого с метастазой в лимфоузел. Опухоль была неоперабельной. А в 2005 году актер попал в серьезное ДТП в Москве, после чего потерял способность говорить и свободно передвигаться.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...