Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": все подробности десятого выпуска

Компанию Юрию Горбунову на звездном балконе составил Павел Зибров

28 октября на телеканале "1+1" состоялся десятый прямой эфир проекта "Танцы со звездами".

Выпуск прошел под темой "Обмен партнерами" в стиле мистической вечеринки. Шесть пар изменили состав и попробовали свои силы с новыми участниками в волшебных образах.

"Апостроф.Лайм" провел текстовую онлайн-трансляцию 10 эфира "Танцев со звездами". Следите за подробностями шоу в режиме онлайн с нами!

Компанию Юрию Горбунову на звездном балконе составил певец Павел Зибров, который превратился в Гоголя. Специальным гостем стала популярная группа The Hardkiss, которая представила композицию "Коханці". На паркет вышли и судьи.

На этот раз в "зоне риска" оказались: Michelle Andrade и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Иракли Макацария и Яна Заец. Неожиданно, но никто не покидает шоу.

Открыли эфир Денис Беринчик и Илона Гвоздева, которые подготовили ча-ча-ча. Они примерили роли охотников за привидениями.

Оценки жюри

MONATIK - 9

Екатерина Кухар - 7

Влад Яма - 8

Павел Вишняков стал участником вечной борьбы добра и зла в страстном пасадобле. Яна Заец заменила Юлию Сахневич.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 9

Влад Яма - 9

Врачи запретили Евгению Коту танцевать. Поэтому Леся Никитюк радовала публику энергичным диско под хит группы MOZGI в компании Дмитрия Жука (партнер Michelle Andrade в 9 эфире).

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 8

Влад Яма - 8

Michelle Andrade продемонстрировала венский вальс в образе культовой мексиканской богини Санты Муэрте. Партнером певицы выступил Макс Ежов.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 10

Влад Яма - 9

Игорь Ласточкин и Катерина Белявская покорили сердца зрителей драматическим контемпорари. Оценки жюри: MONATIK - 9, Екатерина Кухар - 8, Влад Яма - 8.

Иракли Макацария и Юлия Сахневич показали зажигательную самбу. Сначала грузинский красавец был жертвой, а затем превратился в короля вампиров.

Оценки жюри

MONATIK - 10

Екатерина Кухар - 10

Влад Яма - 10

Вторая часть выпуска стала приятным сюрпризом для зрителей: на паркете судьи и звезды танцуют вместе. А оценивает их Алена Шоптенко (главный хореограф-постановщик шоу) и судьи из команд-конкурентов. MONATIK с Michelle Andrade и Дмитрием Жуком (27 баллов), Денисом Беринчиком и Екатериной Белявской (29 баллов) "зажгли" зал современной хореографией. Прима балерина Екатерина Кухар вместе с Иракли Макацария и Яной Заец (28 баллов), Павлом Вишняковым и Юлией Сахневич (28 баллов) продемонстрировали нежное контемпорари под песню Джамалы "Крила".

Влад Яма вышел на паркет с Лесей Никитюк и Максимом Ежовым (28 баллов), Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой (27 баллов). Звезды подготовили номер в египетском стиле.

Напомним, в прошлом выпуске танцор Женя Кот из-за воспаления легких попал в больницу, поэтому его заменил бывший участник Дмитрий Жук. По результатам оценок жюри и зрительского голосования, в зоне риска оказались три пары - Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Michelle Andrade и Дмитрий Жук, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, которые и покинули шоу.

Ранее Джамала рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...