Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": участница шоу "Холостяк" рассказала об анорексии из-за мужчины

Марина Михайлова начала худеть из-за слов молодого человека

11 октября на СТБ состоялся седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі".

В специальной рубрике #стопанорексія зрители увидели невероятную историю участницы восьмого сезона шоу "Холостяк" Марины Михайловой, которая боролась за сердце Рождена Ануси. Однажды девушка довела себя до анорексии, которая переросла в булимию и компульсивное переедание.

Марина начала худеть из-за слов своего молодого человека. "После того, как он произнес «мой поросеночек», у меня это настолько отложилось в голове, что в один момент я просто отказалась от еды", - вспоминает девушка.

С 19 лет она борется с анорексией и компульсивной булимией. "Возможно, он не хотел меня обидеть, но у меня произошел щелчок, и я пыталась добиться того, чтобы никто никогда не мог меня так назвать. Голодала, иногда пила в день один сок и кусочек шоколадки. Я не знала канонов здорового питания. Думала, если хочешь похудеть – голодай. В первый месяц я потеряла 10 кг. Позже у меня отказывали почки, начались проблемы с сердцем, и в любой момент в любом месте я могла упасть в обморок. Даже когда парень мне начал говорить "Ты же такая красивая" - все, что я хотела слышать ранее, мне уже не нужно было. Я вошла в эту систему. Мне нужно было, чтобы я сама себе могла сказать эти слова, когда увижу в зеркале то, что хочу. Но я не видела", - призналась участница шоу "Холостяк".

По словам Марины, без помощи врачей она бы не справилась. "Мне хотелось в зеркале увидеть идеальную себя, но такого не было. Мой минимальный вес – 45 кг. Я смотрела в зеркало и думала, что недостаточно похудела. Мой организм уже отказывался принимать пищу. Все, что я ела, шло обратно. Меня тошнило даже водой. Я уже хотела есть, но мой организм говорил мне «нет», он мне начал мстить, что привело к нервной булимии и компульсивному перееданию. Это затянуло меня намного сильнее, чем анорексия. Булимия была со мной на протяжении 4 лет. Поэтому без помощи врачей было уже не обойтись. Врачи подобрали мне правильное питание. Есть такие вещи, которые сразу повышают вес – всякие белковые и углеводные гейнеры. И я набрала килограммы", - отметила Михайлова.

"Анорексия очень часто комбинируется с булимией. Булимия – патологически повышенное чувство голода, которое сопровождается употреблением огромного количества пищи, болью в желудке после переедания и принужденным опустошением желудка с целью облегчения", - комментирует врач-психиатр Олег Чабан.

Ранее своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Новости партнеров

Читайте также

Алена Шоптенко в откровенном платье появилась на шоу "Кто против блондинок?"

Алена Шоптенко приняла участие в шоу Кто против блондинок. Хореограф примерила полупрозрачное платье.

Российская актриса заявила о жестокости людей на похоронах Юлии Началовой

Анастасия Макеева рассказала, что на прощании с Юлией Началовой многие люди вели себя некорректно.

Известная российская ведущая оказалась в украинском "черном списке"

Екатерина Варнава попала в перечень звезд, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Новости партнеров

Загрузка...