Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Киев в разрухе: сеть возмутил "смелый" пост запрещенной в Украине певицы

Королева присоединилась к флешмобу под названием "Ідіть у ср*ку"

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в нашу страну сроком на 5 лет, решила напомнить о себе.

Певица присоединилась к флешмобу под названием "Ідіть у ср*ку", запущенным лидером студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Королева передала эстафету певице Лолите, которая также выступала в оккупированном Крыму.

"С огромным удовольствием я поддержала, #challendge #iдiтьусраку , так как наболело, пипец как!!! Как можно так наЁ...ть свой народ?!! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги - жесть, разруха, народ за чертой бедности! Молодежь валит за границу. Позор!!! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка! Передаю эстафету негодования и поддержки за земляков, самой народной, любимой, без вины репрессированной Лолите", - написала скандальная звезда.

Пост певицы возмутил пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С огромным удовольствием я поддержала, #challendge #iдiтьусраку , так как наболело, пипец как!!! Как можно так наЁ...ть свой народ?!! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги-жесть,разруха,народ за чертой бедности ! Молодёжь валит за границу, Позор!!! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно???? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка !!! #наташакоролева #символюности #родина #украина @zelenskiy_official #хит Передаю эстафету негодования и поддержки за земляков, самой народной , любимой , без вины репрессированной @lolitamilyavskaya ЛОЛИТЕ!!!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, Зеленский запустил новый флешмоб с колоритным названием #ідітьусраку в связи с недостойным поведением нардепа от БПП Олега Барны по отношению к журналисту.

Новости партнеров

Читайте также

Сестра Кейт Миддлтон впервые стала мамой

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой. Сестра Кейт Миддлтон родила сына 15 октября.

Павлик неожиданно прекратил сбор средств на спасение тяжелобольного сына

Виктор Павлик сообщил в своем микроблоге, что прекращает сбор средств на лечение онкобольного сына.

"Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря

Звезды украинского шоу-бизнеса и телевидения приняли участие в съемках благотворительного календаря на 2019 год.

Новости партнеров

Загрузка...