Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Тренировки приносили боль: Анита Луценко рассказала о трудностях на шоу "Танцы со звездами"

У Аниты опухли ребра

30 сентября на телеканале 1+1 состоялся шестой эфир популярного проекта "Танцы со звездами". Выпуск был посвящен детской тематике.

В 6 эфире в «зоне риска» оказались пары - Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Анита Луценко и Александр Прохоров. Неожиданно проект покинули Луценко и Прохоров, которые считались фаворитами. Во время прямого эфира Екатерина Кухар назвала Аниту первой претенденткой на победу среди женщин.

На странице в Instagram известный тренер рассказала, с какими трудностями столкнулась во время подготовки к прямым эфирам. Луценко получила закрытую травму грудной клетки. «Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это кстати моя черта, которую я открыла в себе за «Танцы»: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с весельем всем рассказывать про сложный период. Первый танец - контемп: Я надеялась изначально, что мне не попадет контемп в проекте, он слишком мягкий и это не мое совсем! Я понимала, что буду грубо смотреться...С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души...а я блин не понимаю как это!!! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочел про меня в Википедии). Ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34 и в течение одного месяца я танцевала етить-колотить. Я хлопала дверьми, и я была 56 кг. Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша (подруга, хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ! Спасибо Даша. На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои ребра опухли, и был огромный синяк, я не спала, и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до ребер и во всех последующих танцах (последний включительно) Саша не касается нигде моих ребер, все поддержки выбирались из этого факта», - делится Анита.

Знаменитость призналась, что во время первого прямого эфира забыла движения. «На первом прямом эфире мне укололи обезболивание за 30 мин до выхода. По плану только так я могла бы станцевать нормально, но оно не сработало, поэтому у меня такое несчастное лицо. Мама, в зале зная это, чуть не плакала. В прямом эфире в самом начале после круга рукой у меня случился на 0,1 секунде «белый лист в голове» я просто забыла все, что нужно делать (это видно на видео, если присмотреться)! Но тело вспомнило само! Саша, увидев мой пустой взгляд немного напрягся. Вот такие вот дела, это я к чему. Если человек, которого вы встречаете, улыбается и уверен в себе - это не значит, что ему не нужна поддержка и любовь. Всем нам она нужна! Во все периоды жизни», - пишет Луценко.

Напомним, хореограф Влад Яма рассказал, что для него является недопустимым на шоу "Танцы со звездами".

Ранее участница "Танцев со звездами" рассказала о семейной драме. Певица Michelle Andrade очень тяжело переживает разлуку с отцом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Итальянские каникулы: Осадчая и Горбунов похвастались яркими фото с отдыха

Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются отдыхом в Италии, откуда делятся яркими снимками.

Осталось в порнушке сняться: Седокова разозлила фанатов интимным видео с мужчиной

Певица Анна Седокова выпустила откровенный тизер нового клипа, который раскритиковали поклонники.

Разрешаю себе быть счастливой: Лобода рассказала о любимом мужчине

Певица Светлана Лобода рассказала о личной жизни и намекнула, что есть человек, от которого она "потеряла голову".

Новости партнеров

Загрузка...