Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Битва экстрасенсов-19": Оля Полякова приняла участие в реалити

В судейском составе произойдут некоторые изменения

7 октября на СТБ стартует 19 сезон «Битвы экстрасенсов», который пройдет под названием «Свет и тень».

11 лет ведущим мистического реалити является Павел Костицын. 12 участников сразятся за звание самого сильного экстрасенса страны. Но перед этим их ждут традиционные испытания – «Ширма» и «Мистер Х». В этот раз ясновидящим придется покопаться в судьбе украинской звезды - Оли Поляковой.

В судейском составе произойдут некоторые изменения. В 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» оценивать участников будут Алена Курилова, Павел Костицын, а также победитель одного из сезонов проекта. «Как оказалось, некоторые иностранные участники тоже используют грязные методы борьбы в желании обрести кубок победителя «Битвы экстрасенсов». В 19 сезоне будет огромная палитра способностей! Есть и всем знакомые тарологи, и ясновидящие, и гадалки, и колдуны. Кроме того, будут экстрасенсы, которые удивят новыми методами работы. Например, один из участников работает с так званым белым шумом. Это радиоволны, которые могут уловить голоса из потустороннего мира. Когда мы только отобрали 12 участников, в очередной раз столкнулись с вопросом белой и черной магии. Так уж вышло, что их оказалось поровну в этом сезоне. Посмотрим в конечном итоге, представителей какой силы окажется больше», - рассказал Павел Костицын.

Руководитель проекта Антон Мельник сообщил, что «Ширма» в 19 сезоне будет особенно непредсказуемой. Не менее долгожданный момент – встреча экстрасенсов с "Мистером Х", в кресле которого в этот раз окажется певица Оля Полякова. «Оля Полякова – одна из самых ярких представителей шоу-бизнеса в Украине. Она не скрывает своих эмоций и мыслей. Она готова высказывать свое мнение. Нам с командой было очень интересно, что такой честный и открытый человек скажет о наших экстрасенсах. И, признаюсь, вначале она была скептически настроена к участникам. Первое, что Оля сказала: она не верит в экстрасенсорику. Для наших участников это был своего рода вызов. А вот насколько смогли они переубедить певицу – узнайте 7 октября», – говорит Антон Мельник.

Напомним, 3 октября в эфир выйдет новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". Ранее судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова поделилась рецептом блюда с грибами. Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Итальянские каникулы: Осадчая и Горбунов похвастались яркими фото с отдыха

Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются отдыхом в Италии, откуда делятся яркими снимками.

Осталось в порнушке сняться: Седокова разозлила фанатов интимным видео с мужчиной

Певица Анна Седокова выпустила откровенный тизер нового клипа, который раскритиковали поклонники.

Разрешаю себе быть счастливой: Лобода рассказала о любимом мужчине

Певица Светлана Лобода рассказала о личной жизни и намекнула, что есть человек, от которого она "потеряла голову".

Новости партнеров

Загрузка...