Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Не хотелось выходить из дома: Наташе Королевой пришлось обратиться к специалистам

Певица пережила кризис среднего возраста

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в нашу страну сроком на 5 лет, рассказала о сложном периоде в жизни.

45-летняя артистка призналась, что пережила кризис среднего возраста. Скандальная звезда даже обратилась к специалистам.

"Наверное, самая сложная пятилетка у меня действительно была с 40 до 45. В этот период поняла, что кризис возраста существует. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность. До сорока лет ты живешь, и вроде бы все хорошо, безоблачно и легко. И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу…Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно. Да и вообще все стало не в кайф! Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей - казалось, я так от всех устала! Вот так меня штормило. Но я человек думающий и стараюсь прислушиваться к самой себе, поэтому обратилась за помощью к своему прекрасному другу, врачу-психотерапевт. И он мне помог. Во-первых, он нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы", - поделилась Королева с «Телепрограммой».

Напомним, Наташа Королева разоблачила Ольгу Бузову. Певец Герман Титов покинул проект «Замуж за Бузову».

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сестра Кейт Миддлтон впервые стала мамой

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой. Сестра Кейт Миддлтон родила сына 15 октября.

Павлик неожиданно прекратил сбор средств на спасение тяжелобольного сына

Виктор Павлик сообщил в своем микроблоге, что прекращает сбор средств на лечение онкобольного сына.

"Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря

Звезды украинского шоу-бизнеса и телевидения приняли участие в съемках благотворительного календаря на 2019 год.

Новости партнеров

Загрузка...