Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Судья "Танцев со звездами" ответила на критику

Кухар заявила, что серьезно относится к проекту и участникам

Во время третьего прямого эфира нового сезона "Танцев со звездами" прима-балерина Екатерина Кухар поставила Иракли Макацария всего шесть баллов.

За несколько дней до эфира Иракли получил травму шеи на репетициях в зале. Однако, все же вышел на паркет, несмотря на то, что танцевать ему пришлось в ортопедическом воротнике. Вместе со своей партнершей Яной Заяц Иракли исполнил ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, постепенно сбрасывая почти всю одежду.

На странице в Instagram судья шоу прокомментировала оценку для грузинского красавца. Екатерина отметила, что если вдруг артист балета выходит с серьезной травмой на сцену, то никто этого даже не заметит. Балерина заявила, что серьезно относится к проекту и участникам.

"Некоторые из вас пишут о том, что оценка для Иракли была очень низкая и что я слишком серьезно отношусь к шоу...Да, это так! Я действительно очень серьезно отношусь к проекту, к участникам и к танцам. И объясню вам почему. Представьте себе к примеру ситуацию...Вы купили билеты и пришли в оперный театр насладиться красотой, получить эстетическое удовольствие...и тут, выходит ведущая балерина в пачке с перевязанной шеей или с гипсом на руке и...вуаля! Наслаждайтесь! Ведь танцует то она хорошо...Если вдруг артист балета выходит с серьезной травмой на сцену, никто этого даже не заметит! Потому что предварительно, чтобы соответствовать ожиданиям зрителя, он сделает себе так называемую блокаду. Примет противовоспалительные, жаропонижающие и обезболивающие лекарства и исполнит все так, что «комар носа не подточит». Вот так поступает настоящий артист, когда он уважает и любит зрителя больше чем себя...либо же берет time out! Надеюсь в следующем эфире Иракли продемонстрирует себя «во всей красе» и докажет нам своим танцем, что именно он достоин победы в этом шоу", - написала Екатерина.

Напомним, телеведущая Оксана Марченко, которая принимает участие в проекте «Танцы со звездами», призналась, что допустила оплошность во время третьего прямого эфира.

амые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сильно худая: Ани Лорак нарвалась на критику из-за внешнего вида

Певица Ани Лорак показала изменившуюся фигуру. Артистка разочаровала поклонников.

Звезда Голливуда на своем авто сбил подростка

Эштон Катчер наехал на 19-летнего парня.

Новости партнеров

Загрузка...