Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Известный украинский музыкант пострадал в ДТП

По словам артиста, он столкнулся с халатностью врачей

Известный украинский музыкант Эдуард Приступа (известен под псевдонимом Диля) попал в аварию под Киевом.

На странице в Facebook артист поделился деталями дорожного происшествия. «Я был пристегнут ремнем безопасности. Но от удара об руль и подголовник потерял сознание. Пришел в себя, вокруг люди, все мутное в глазах, голоса едва слышу...Это был грузовик, водитель поймал «гаву»».

По словам артиста, он столкнулся с халатностью врачей. «Про меня забыли примерно на час. Врачи начали мной заниматься только тогда, когда приехали мои друзья, которым я успел скинуть адрес больницы и успел позвонить жене. Дальше смешнее, сделали рентген, все конечно платно, ну ок, взяли кровь на наркотики и алкоголь, пожалуйста, не вопрос...но отношение скотское. Врачи позволяли себе кричать и грубить. Если бы не мое самочувствие, я бы мог ответить. Дальше, нейрохирурга и невропатолога в больнице не оказалось. Пришлось ехать в Областную больницу. Там, узнав, что я прописан в другой области, отправили в Октябрьскую. Сказав, что рентген в Буче полное Г...и за дополнительную плату еще что-то выписали. Что-то нашли в шее и сказали, что необходимо сделать МРТ и КТ. Но где его сделать - врачи не уточнили. Меня периодически вырубало, постоянно тошнило, руки дрожат, голова раскалывается», - отметил экс-участник группы ТНМК.

Несмотря на то, что водитель грузовика сразу признал вину, и страховые агенты тоже все зафиксировали, у музыканта забрали права, техпаспорт, а машину поставили на штрафплощадку.

Ранее мы сообщали, что украинский музыкант, экс-участник группы "Танок на Майдані Конго" Эдуард Приступа (Диля), которому удалось излечиться от рака, стал отцом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...