Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

С мороженым и в белом платье: худащавую Анджелину Джоли заметили на прогулке с сыном

Актриса отказалась от любимого черного цвета

Голливудская актриса Анджелина Джоли попала в объективы папарацци. Знаменитость была замечена в Западном Голливуде (Калифорния).

9 сентября актрису сфотографировали с сыном Мэддоксом. Мама с сыном отправились на шопинг. Во время семейной прогулки Джоли полакомилась мороженым. Анджелина также удивила выбором наряда.

Звезда отказалась от любимого черного цвета. 43-летняя актриса предстала в длинном белом платье с вырезом на спине. Свой образ артистка дополнила черной сумкой от Céline и солнцезащитными очками.

Напомним, американский таблоид Star сообщил, что Анджелина Джоли голодает и находится на грани физического расстройства. Актрису также подозревают в анорексии. Из-за бракоразводного процесса с Брэом Питтом и борьбы за детей, 43-летняя актриса якобы перестала нормально питаться и потеряла около 34 килограммов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Принц Гарри попал в неловкую ситуацию на обеде с Меган Маркл

На пикнике, организованном Меган Маркл, принц Гарри попал в неловкую ситуацию. Во время приветствия Захиры Гвахсвала, Гарри растерялся.

Новости партнеров

Загрузка...