Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

​Брэд Питт избавляется от всего, что напоминает ему о Джоли

Тем не менее, Брэд не жалеет о своих отношениях с Анджелиной

Прошло более двух лет с тех пор, как Брэд Питт и Анджелина Джоли подали на развод.

Как сообщает портал Hollywoodlife, сейчас 54-летний актер избавляется от всего, что напоминает ему о бывшей жене. «Брэд давно убрал все фотографии Анджелины из своего дома и удалил совместные снимки из телефона - говорит инсайдер. - Он также избавился от копий фильмов, в которых они снимались вместе. Питт действительно устал от постоянных претензий Джоли и хочет, чтобы все быстрее закончилось».

Тем не менее, несмотря на все проблемы и затянувшийся бракоразводный процесс, Брэд не жалеет о своих отношениях с Анджелиной. «Всю свою энергию Питт фокусирует на работе и детях. Сейчас у него нет времени на что-то еще»,- объяснил источник.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли попала в объективы папарацци. Во время семейной прогулки Джоли полакомилась мороженым.

Напомним, американский таблоид Star сообщил, что Анджелина Джоли голодает и находится на грани физического расстройства. Актрису также подозревают в анорексии. Из-за бракоразводного процесса с Брэом Питтом и борьбы за детей, 43-летняя актриса якобы перестала нормально питаться и потеряла около 34 килограммов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...