Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Недостойна этого прекрасного чувства: Седокова объяснила, почему одинока

Певица рассказала о личном

Певица Анна Седокова, которая родила троих детей от разных мужчин, рассказала, почему не может устроить свою личную жизнь.

Об этом она поведала в интервью HELLO.RU.

"Проводя работу над ошибками, вот что я поняла: все проблемы родом из детства. Свою модель поведения мы берем от родителей, а мои все время ругались и развелись. Именно по­этому я всю жизнь искала в мужчинах заботу, то есть отца, которого у меня не было. У меня в голове нет такой картины: мама и папа меня обнимают. Я всегда жила с чувством, что отец меня бросил, и только недавно узнала, что он меня любил, просто не было возможности сказать это. Сейчас понимаю, что из-за этого синдрома оставленного ребенка не позволяла мужчинам себя любить и убегала. Так я ушла от Максима и сделала ему больно. В чем признаюсь и о чем сожалею. Так было со всеми, никто меня не оставлял одну с ребенком. Я уходила, думая, что недостойна этого прекрасного чувства. Поэтому сейчас я учусь по-настоящему любить, отдавать, открывать свое сердце, и когда научусь, в мою жизнь обязательно придет "тот самый", - поделилась Анна.

Напомним, что Анна Седокова воспитывает троих детей - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 7-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...