Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Ведущая "Орла и Решки" рассталась со вторым мужем

Алина Астровская сделала признание

Новая ведущая популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Алина Астровская, которая недавно призналась, что похудела на 18 кг, рассталась со вторым мужем.

Об этом она рассказала во время онлайн-конференции, опубликованной на YouTube-канале проекта (на видео с 35:33).

Алина отметила, что ее сердце сейчас свободно, а все свое время она посвящает работе. "Пока что я путешествую. Сейчас я могу уделять максимально много времени только проекту "Орел и Решка", оператору, режиссеру и всем остальным мужчинам нашего коллектива. Замуж я не собираюсь, но эта позиция открыта в моем сердце", – рассказала телеведущая.

Отметим, первым мужем Алины был футболист Евгений Бредун. Певица и спортсмен познакомились, когда ей было 16 лет, а поженились влюбленные, когда девушке исполнилось 18 лет.

Во второй раз Астровская вышла замуж в 2016 году. Ее избранником стал предприниматель по имени Игорь. Свадьбы у них не было – влюбленные скромно расписались и обвенчались, а вместо большого торжества решили купить квартиру в Испании.

Алина Астровская – участница третьей "Фабрики звезд", автор и исполнительница песен, в прошлом одна из солисток группы Real O. Недавно она стала соведущей Коли Серги второго морского сезона "Орла и Решки".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...