Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Ведущая "Орла и Решки" рассталась со вторым мужем

Алина Астровская сделала признание

Новая ведущая популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Алина Астровская, которая недавно призналась, что похудела на 18 кг, рассталась со вторым мужем.

Об этом она рассказала во время онлайн-конференции, опубликованной на YouTube-канале проекта (на видео с 35:33).

Алина отметила, что ее сердце сейчас свободно, а все свое время она посвящает работе. "Пока что я путешествую. Сейчас я могу уделять максимально много времени только проекту "Орел и Решка", оператору, режиссеру и всем остальным мужчинам нашего коллектива. Замуж я не собираюсь, но эта позиция открыта в моем сердце", – рассказала телеведущая.

Отметим, первым мужем Алины был футболист Евгений Бредун. Певица и спортсмен познакомились, когда ей было 16 лет, а поженились влюбленные, когда девушке исполнилось 18 лет.

Во второй раз Астровская вышла замуж в 2016 году. Ее избранником стал предприниматель по имени Игорь. Свадьбы у них не было – влюбленные скромно расписались и обвенчались, а вместо большого торжества решили купить квартиру в Испании.

Алина Астровская – участница третьей "Фабрики звезд", автор и исполнительница песен, в прошлом одна из солисток группы Real O. Недавно она стала соведущей Коли Серги второго морского сезона "Орла и Решки".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...