Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кейт Миддлтон допустила оплошность на шопинге с детьми

Кэтрин пришлось попросить носки в магазине

Как и многие родители по всему миру, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подготовила своих детей к новому учебному году.

Но, делая важные покупки для школы, Кейт допустила оплошность, с которой наверняка сталкивалась многие родители. Герцогиня забыла взять с собой носки для примерки.

Британский журнал HELLO! сообщил, что недавно герцогиня в компании своих старших детей - принца Джорджа и принцессы Шарлотты, отправилась шопинг в Лондон. Члены королевской семьи были замечены в магазине Peter Jones, где продается школьная форма. Джордж и Шарлотта были обуты в летние сандалии. Поэтому, чтобы дети могли примерить обувь, Кэтрин пришлось попросить носки в магазине.

Принц Джордж - ученик престижной школы Thomas's Battersea, а принцесса Шарлотта приступила к занятиям для дошколят в Willcocks Nursery School.

Напомним, названа причина, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон должны всегда держать подбородок параллельно земле.

Ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подтвердила звание модной иконы. Кэтрин оказывает большее влияние на потребительский спрос, чем Меган Маркл. Также стало известно, почему Кейт Миддлтон чаще всего выходит в свет с распущенными волосами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.


Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...