Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Зважені та щасливі": известная модель пришла на проект

В этом сезоне зрителей ждет особенная рубрика #стопанорексія

6 сентября на телеканале СТБ состоится второй выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі».

В этом сезоне зрителей ждет особенная рубрика #стопанорексія. Опираясь на собственный опыт, Мирослава Ульянина вместе со специалистами и приглашенными гостями, поборовшими такую же проблему, будет разбирать: что такое анорексия, причины ее возникновения, как бороться с этой сложной психологической проблемой.

Первой гостьей станет победительница третьего сезона «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк. Маша объяснила своим подписчикам, что у нее действительно были проблемы с весом и она начала лечение. Девушка продолжает работать над собой.

«Мой путь трудный, но я с него не сверну. Это причина, почему я так мало выставляла фотографий. Я просто хочу прийти в форму. Спасибо за поддержку тем единственным, которые остались со мной, в каком бы теле я не была! И спасибо этой ситуации, этому испытанию. Я увидела, кто какой на самом деле. В любом случае будьте здоровы все и каждый, будьте смелыми! И помните, что главное это гармония тела, головы и окружающего мира!» - писала у себя на странице Маша полгода назад.

Напомним, тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков рассказал о правилах здоровой спины для офисного человека.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...