Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Вооруженное нападение: звезду сериала "Моя прекрасная няня" ограбили

Воры быстро скрылись с места преступления

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая в прошлом году попала в базу преступников "Миротворца", лишилась ценных вещей.

3 сентября грабители похитили драгоценности из особняка главной героини сериала «Моя прекрасная няня», сообщает "Стархит".

Воры забрали сумку, которая стояла на подоконнике, и быстро скрылись с места преступления. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей (300 долларов). По предварительным данным сумма нанесенного материального ущерба составляет около миллиона рублей (15 тысяч долларов).

«Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр (муж Заворотнюк) действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил», - рассказал представитель актрисы.

Напомним, Игорь Николаев, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле встретились на пляжной вечеринке. Знаменитости попрощались с летом на берегу моря.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...