Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Две недели адской боли: Слава Каминская высказалась об уходе из "Танцев со звездами"

Славе запретили какие-либо физические нагрузки

2 сентября состоялся второй прямой эфир нового сезона «Танцев со звездами», во время которого сразу две звездные пары покинули паркет.

Второй раз не смогла выйти на паркет пара Славы Каминской и победителя прошлого сезона Игоря Кузьменко. Врачи поставили певице неутешительный диагноз - закрытый перелом. С такой травмой опасно танцевать. Славе запретили какие-либо физические нагрузки.

Пара была дисквалифицирована по правилам проекта. На странице в Instagram солистка группы «НеАнгелы» прокомментировала свой уход из шоу.

«Я много тренировалась и готовилась к проекту, но не всегда в жизни все происходит по нашему сценарию. Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего - не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения. И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места, во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно, в третьих, я поняла, что все-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора. В четвертых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд. Я сразу же полезла в гугл читать симптомы. И все оказалось, как «с моих слов записано верно». Симптоматика схожа с ушибом и защемлением, хотя при первой блокаде доктор сразу сказал мне сделать МРТ и СКТ, так как что-то заподозрил, но это «что-то», к сожалению, не визуализировалось ни на рентгене, ни на МРТ. Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду и на победу. Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и все-таки сделала КТ. И вот раскрыта тайна золотого ключика, хорошо, что у меня там не открытый, а закрытый перелом. Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца. Спасибо огромное всем за поддержку! Я не думала, что так много неравнодушных. И мне очень жаль, что не смогла вас порадовать своими танцами в этом сезоне. Значит, порадую песнями, обещаю», - написала звезда.

Напомним, Маша Ефросинина высказалась о своем номере на "Танцах со звездами". Кухар подарила Марии черные пуанты.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри попал в неловкую ситуацию на обеде с Меган Маркл

На пикнике, организованном Меган Маркл, принц Гарри попал в неловкую ситуацию. Во время приветствия Захиры Гвахсвала, Гарри растерялся.

Олег Винник наделал шума в столичном университете

Олег Винник провел первый мастер-класс для студентов. Винник стал звездным преподавателем кафедры шоу-бизнеса.

Новости партнеров

Загрузка...