Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Вика из "НеАнгелов" рассказала о первом поцелуе

Оказывается, к своему первому поцелую артистка относится достаточно скептически

За кулисами масштабного праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха призналась, каким был ее первый поцелуй.

Оказывается, к своему первому поцелую артистка относится достаточно скептически: «Это был, наверное, не поцелуй, а все-таки пародия на него. В детском саду один парнишка, замылив мне глаза, сказал, мол, «давай поменяемся жвачками и таким образом с тобой поцелуемся». Я на него сначала, как на дурачка посмотрела, а он меня начал подзадоривать: «Ты что, боишься?». На всю жизнь запомнила!», – поделилась Вика.

А вот «осознанный первый поцелуй» произошел у Вики, когда она училась во втором классе. Интересно, что перед этим она увидела вещий сон. «Мне приснилось, как меня целует парень, я еще удивилась: к чему этот сон? В этот вечер меня домой после школы проводил мальчик, возле подъезда обнял и поцеловал», – рассказала певица.

Но самые яркие и сладкие поцелуи, по словам Вики, только с любимыми людьми: «Конечно, это было, когда я любила человека. Мне хотелось целоваться бесконечно. Всю ночь напролет мы этим и занимались. Энергетика у нас была самая что ни наесть любвеобильная и сильная».

Напомним, Кайли Дженнер сменила два откровенных наряда в день рождения.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Новости партнеров

Загрузка...