Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Дома-2" оскорбила мужа Ани Лорак

Алена Водонаева решила громко напомнить о себе

На протяжении нескольких недель мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу обвиняют в том, что он изменяет своей знаменитой жене. Сама артистка не комментирует сложившуюся ситуацию.

Российская ведущая Алена Водонаева решила напомнить о себе, сделав громкое заявление. «Мужчина, который изменяет своей жене и не умеет «заметать следы» - м*дак. В нашем случае партнер, о котором идет речь, находящийся в «публичном» браке и мужчина, изменяющий жене — это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть», - говорит Алена в комментарии изданию «7Дней».

Звезда «Дома-2» считает, что Мурат поступил некрасиво по отношению к Ани Лорак. «И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак — это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины. Мужа, партнера, отца семейства», – говорит она.

«Я не верю, что между Ани Лорак и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах — есть», - полагает Водонаева.

Напомним, Ани Лорак уехала в Россию после новости об изменах мужа.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Люблю свадьбы: Шнуров рассказал о четвертой жене

Сергей Шнуров стал участником шоу "Вечерний Ургант", где рассказал о личной жизни.

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Стала известна причина смерти ведущей ВВС Вики Арчер.

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Леся Никитюк проходит курс по восстановлению руки.

Новости партнеров

Загрузка...