Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Финиш еще далеко: новые подробности развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Что сейчас происходит в паре Джоли-Питт

Прошло почти два года с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт подали документы на развод. Как сообщают западные СМИ, "знаменитости еще далеки от финиша".

На днях актриса обвинила экс-супруга в том, что он не выплатил никаких значительных средств на содержание детей за полтора года, что продолжается бракоразводный процесс. На претензию Джоли Питт отреагировал.

По словам представителей актера, Питт выплатил Джоли несколько миллионов долларов, которых по его расчетам должно хватить на воспитание общих детей. Адвокат актрисы утверждает, что поданная жалоба была "юридически верной".

«На данный момент они близки к тупиковой ситуации, - говорит источник ET. - Еще многое предстоит решить, включая финансовые вопросы. Сейчас адвокаты полностью сосредоточены на опеке над детьми».

В январе источник издания сообщал, что Питта и Джоли связывают "дружеские отношения", но теперь тот же источник утверждает, что за последние пару месяцев Джоли сделала все для того, чтобы ситуация стала "напряженной". Анджелина хочет, чтобы брак поскорее был расторгнут.

Напомним, Анджелина Джоли заявила, что у нее есть тайный дневник, в котором она хранит все подробности жесткого поведения Брэда Питта.





Новости партнеров

Читайте также

Актер "Дизель шоу" рассекретил имя сына

Александр Бережок показал новорожденного сына и рассекретил его имя.

Каждый день ходит в клинику: стало известно о самочувствии солиста "Руки вверх!"

Представитель Сергея Жукова сообщил, что лидера группы «Руки вверх» уже выписали из больницы.

Ольга Меганская рассказала, как проходила кастинг в "ВИА Гру"

Ольга Меганская рассказала, как проходила кастинг в ВИА Гру. Девушка получила место в коллективе в свой день рождения.

Новости партнеров

Загрузка...