Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Макс Барских рассказал о назойливых поклонницах

Певец от недостатка женского внимания точно не страдает

За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа, популярный украинский певец Макс Барских признался, что во время выступлений поклонницы бросают ему свои бюстгальтеры.

Макс Барских от недостатка женского внимания точно не страдает. Впрочем, бывает и наоборот: порой это внимание уж слишком агрессивное. Но даже в тех моментах, когда поклонники ведут себя вызывающе, Макс старается «держать планку».

«Бывало такое, что поклонницы бросали лифчики. Ты поешь, стараешься, а вдруг из зала прямо на сцену летит лифчик. Это уже, я бы сказал «классика жанра». Однако артист должен оставаться невозмутимым. Но чего я не терплю, так это наглости. Это касается и поклонников, и журналистов. К примеру, если мне задают вопрос, который банален и уже не раз задавали – я, безусловно, отвечу. Но если человек позволяет себе хамить или грубить – такой разговор я сразу пресекаю», – признался Барских за кулисами.

В то же время, когда поклонники хотят сфотографироваться или пообщаться, он реагирует абсолютно спокойно: «Это часть моей работы, и я отношусь к своим слушателям с уважением. Но уважение должно быть взаимным», – рассказал артист.

Напомним, Алан Бадоев показал, что осталось за кадром клипа Барских с полураздетой моделью.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...